Event Kuis Tebak SCORE City Vs MU

" Tebak Score City vs MU "

Berhadiah Sneaker Gratis + Voucher Buat 2 Pemenang

 

The winner is :

akun Twitter @rerereviandra "Free Sneakers"

akun IG  irfanfd_   "Voucher 200k"

 

Pemenang Akan kami Hubungi . Congrats

                

 

 

 


Raden Bima
Raden Bima

Author



8 Comments

alma delya
alma delya

April 14, 2016

score MU VS CITY 3-1, yg menang MU #semogaberuntung #amin

irfan
irfan

April 14, 2015

Tebakan ane bener nih via IG irfan_bilbina , city 2-4 MU .. semoga

Fadhilah Achmad Riano
Fadhilah Achmad Riano

April 14, 2015

Weiss 4-2 jg alhamdulillah, semoga sepatu nya mendarat di rumah ane aamiin^^

Pras Pranamulya
Pras Pranamulya

April 13, 2015

Akun IG bernama saya/Pras Pranamulya menebak skor dengan hasil 4-2 untuk MU. Semoga menang aminnn. Absen selesai.

reviandra
reviandra

April 13, 2015

Alhamdulillah tebakan gue bener skor 4-2 buat MU,kuis yg via twitter cek aja nih twitter gue @rerereviandra semoga menang amin:D

Rizky
Rizky

April 13, 2015

Yang di Fanspage Facebook itu kok gak ada pemenang sih,itu fanspage resmi bukan?

Nelson Mario
Nelson Mario

April 13, 2015

Wiihh, feeling sbagai fans sejati MU emang ngk pernah salah, dan bener aja score 4-2 untuk MU bener" terjadi, dan kmarin gue udah share di IG 3foilstore dan jdi penebak pertama yg bikin tebakan score 4-2 untuk MU, skarang tinggal nunggu aja nih, Hadiah dari 3foilstore, hehehehee… :))

anggi prima
anggi prima

April 13, 2015

Skor MU VS CITY 4-2

Leave a comment