5 Sneakers Terbaik Tahun 2015 Menurut Lo ? (Closed)

Sebutkan 5 Sneakers Terbaik Sepanjang 2015 ini Menurut Pendapat kalian

comment di bawah ya

 

 

Pemenang Event Kali ini

 

Free Sneakers Gift Goes to

Voucher 200k Goes to

Congrats Bro. Silahkan Menghubungi Admin

 


Raden Bima
Raden Bima

Author



100 Comments

Ridwan Faturohman
Ridwan Faturohman

November 14, 2016

1. Adidas Neo Advantage
2. Adidas Dragon Bern
3. Adidas Superstar
4. Adidas Gazelle
5. Adidas Zx Flux

Ryaas Amin
Ryaas Amin

November 14, 2016

1. Adidas Superstar
2. Zx Flux
3. Adidas Topanga
4. Adidas Neo Advantage
5. Iconic Classic SL 72

Raihan Tuasikal
Raihan Tuasikal

November 14, 2016

1. Adidas Zx Flux
2. Adidas Dragon Leather White Black
3. Adidas Superstar
4. Adidas Advantage White France
5. Adidas Topanga

Hendry Setiawan
Hendry Setiawan

September 06, 2016

Menurut gue 5 Top Sneakers 2015:
1. Adidas Samba
2. Adidas Beckenbauer
3. Adidas Superstar 80’s
4. Adidas Gazelle II
5. Converse Chuck Taylor

Iliyasa sejahtra Putra
Iliyasa sejahtra Putra

August 07, 2016

1. Adidas Superstar Supercolor Pharrell Williams
2. Adidas Yeezy Boost 350
3. Adidaz ZX Flux
4. Nike Roshe Run
5. Converse Chuck Taylor

Bintang
Bintang

June 13, 2016

1.Adidas Neo V RACE
2.Adidas Superstar Colour Pack
3.Adidas Dragon
4.Adidas Samba
5.Adidas NMD

IG:@bintangsyahputra434

Dian
Dian

May 10, 2016

Adidas superstar supercolour

Fadlan Barakah
Fadlan Barakah

March 07, 2016

1. Adidas Samba
2. Adidas Superstar Supercolor Pack
3. Adidas Hamburg
4. Adidas SL72
5. Adidas Neo V Race

ig : @riak_air

kusnandi
kusnandi

March 07, 2016

1. Adidas Samba
2. Asics Vickka Moscow
3. Puma Suede
4. Adidas SL 72
5. Adidas Hamburg

harga sepatu vans ori
harga sepatu vans ori

February 10, 2016

Wah, bagus ya artikelnya! Jangan lupa kunjungi juga harga sepatu vans ori

harga sepatu vans ori
harga sepatu vans ori

February 10, 2016

Wah, bagus ya artikelnya! Jangan lupa kunjungi juga harga sepatu vans ori Terima kasih :)

jefta galih susanto
jefta galih susanto

January 06, 2016

adidas yeezyboost 350
adidas yeezy 750
nike yeezy 1
adidas NMD
adidas ultra boost

Yusuf Pram
Yusuf Pram

December 25, 2015

1. Adidas samba: Karena desain yang sederhana dan garis rampingnya itu membuat lebih elegan
2. Converse jack purcell: Karena terbuat dari bahan kulit sehingga mudah dibersihkan
3. Puma glyde: Karena terbuat dari bahan suede dan warna nya itu membuat jatuh hati orang lain hehe
4. Nike air jordan: karena sepatunya klasik dengan siluet ikonik sehingga meningkatkan rasa percaya diri
5. Vans slip on: karena sepatu ini pas untuk ke pantai dan bisa dikombinasikan ke semua jenis pakaian

Ig:yusufxpram

ilham tri pamungkas
ilham tri pamungkas

December 12, 2015

1. Adidas superstar supercolor
2. Nike Roshe run
3.Adidas ZX Flux
4. Nike stefan Janoski
5.Nike air max All varian

Ig : @ilhamtripamungkas

giferi
giferi

December 11, 2015

1. adidas beckenbauer
2. asics gel lyte saga
3. adidas superstar colour pack
4. adidas zx flux
5. adidas samba

Rifad
Rifad

December 10, 2015

1. Adidas Kegler Super
2. Adidas Spezial
3. Adidas Tobacco
4. Adidas Stan Smith
5. Adidas Forest Hills
:)

faris humam
faris humam

November 20, 2015

1.Adidas sl72
2.Adidas Samba
3.Adidas ZX 750
4.Adidas ZX Flux
5.Adidas Supercolour

@faris96

Aji Sulistio
Aji Sulistio

October 22, 2015

1. Asics Gel lyte
2. Adidas Tubular Runner Weave
3. New Balance 1500
4. Nike Air Max
5. Vans Sk8-Hi

Ig : @ajisul

Aldi
Aldi

October 17, 2015

Menurut gua :

1.Adidas sl72
2.Adidas Samba
3.Adidas La Trainer
4.Adidas Neo V Racer
5.Converse All Star Chuck Taylor II

ig: @riyansahaldi

muhammd farhan febrian
muhammd farhan febrian

October 14, 2015

1.Adidas hamburg
2.Diadora Borg Elite 2
3.Adidas Stockholm
4.Converse All Star Chuck Taylor 2
5.Asics Gel Lyte V x Ronnie Fieg (Rose Gold)

ig : mhmmdfarhanf

muhammd farhan febrian
muhammd farhan febrian

October 14, 2015

1.Adidas hamburg
2.Diadora Borg Elite 2
3.Adidas Stockholm
4.Converse All Star Chuck Taylor 2
5.Asics Gel Lyte V x Ronnie Fieg (Rose Gold)

reza ramadhan
reza ramadhan

September 18, 2015

1. Adidas Spezial
2. Nike Air Pegasus
3. Nike flyknit Lunar One Turquoi
4. nike roshe run
5. nike stefan janoski

twitter : @rezaramadhan

enos aditya
enos aditya

August 18, 2015

1.Adidas Supercolor Pharrel Williams, design classic di padu perpaduan full color yang unik dan menarik apa lagi yg full white keren gan.
2. adidas Originals Yeezy Boost 350 lagi hits model fashionable
3. ASICS GEL-Lyte III model running yang keren gan
4. Adidas ZX flux,model yg modern dan cocok juga klo dibuat running
5. Vans

Hilmi Ardiwinata
Hilmi Ardiwinata

August 03, 2015

1.Adidas LA Trainer,sepatu ini sepatu yang Keren dan elegan,Pas buat Ngapelin pacar dan ngumpul sama temen
2.Adidas Superstar,Sepatu ini bagaikan Laut dan api,Mau di pakai kemana-mana juga tetap oke
3.Adidas zx750,Sepatu yang bisa membuat Cewe melihat nya dengan terpukau dan tergila-gila
4.Adidas Sl72,sepatu yang tampaknya mempunyai roh di dalamnya karena bisa membuat orang yang melihat langsung terpukau dan pasti langsung membelinya dengan cepat
5.Adidas Hamburg,Sepatu yang enak untuk dipakai bersama keluarga karena mempunyai kesopanan dan keindahan luarBiasa
•Tetapi Disaat memakai sepatu Adidas Orginals apapun orang itu terlihat sopan,keren,elegan dan okey,ADIDAS terbaik

Instagram:ardiwinatahilmi

Reza Madyan
Reza Madyan

August 03, 2015

1. Adidas ZX 750 Leather (sepatu dengan tampilan maksimal saat dipakai nongkron sama teman2)
2. Adidas LA Trainer (dengan alas bergerigi, cocok dipakai untung jogging di tanah)
3. Adidas Beckenbauer (tampilan cool saat dipadukan dengan celana jeans)
4. New Balane 997DBR (no comment, karena sepatu ini sangat sempurna untuk saya nilai)
5. Asics Gel Lyte III KITH X (no comment, seperti comment no 4, sepatu ini jga sempurna yang pernah saya lihat)

instagram : RezaMadyan

Rachmawan Bhomo
Rachmawan Bhomo

August 02, 2015

5 top sneakers tahun 2015 menurut saya yaitu

1. Adidas Hamburg
2. Adidas Superstar Supercolor x Pharrell William
3. Nike Air Force 1
4. Converse Jack Purcell
5. Asics Gel Lyte V Black Tan

karena menurut saya jika memakai sneakers diatas akan membuat lawan jenis terpukau dengan diri anda, cobalah hahaha

IG RBHOMOY

Deni Cho
Deni Cho

July 31, 2015

Top 5 gw:

1. Adidas Superstar Supercolor Pharrell Williams
2. Converse Chuck Taylor
3. Adidaz ZX Flux
4. Nike Roshe Run
5. Adidas Yeezy Boost 350

Maruli Manik
Maruli Manik

July 31, 2015

TOP 5 SUMMER SNEAKERS
Bicara soal pendapat pribadi mengenai sneakers terbaik,
pasti juga gak bisa lepas dari brand favorit masing-masing.
Namun kebetulan saya salah seorang pecinta sneakers yang justru terbuka dengan semua brand.
Bagi saya, selama kita beli sneakers yang original (apapun brandnya) itu pasti keren;
paling tidak sebagai bukti kalau kita menghargai mahakarya dari brand tersebut.

Berikut rilisan sneakers terbaik (terutama di musim panas tahun 2015 ini) menurut pandangan saya pribadi.
Sengaja saya ambil dari beberapa brand dan disusun berdasarkan abjad.

1) adidas – Yeezy Boost 350
2) Converse – Chuck Taylor II
3) New Balance – Size? x New Balance 1500 Deconstructed
4) Nike – Air Max 90 Ultra Breeze
5) Reebok – Kendrick Lamar x Reebok Ventilator

Salam sneakerhead,
(IG & Twitter) @rulebenezer

Brillian aufa
Brillian aufa

July 31, 2015

1. Nike airmax zero
2. New balance 996
3. Adidas superstar supercolour
4. Nike roshe run camo
5. Nike stefan janoski camo obsidian blue

Agung Nugroho
Agung Nugroho

July 31, 2015

Bismillah hehe. Top 5 Sneakers menurut gua :
1. Adidas Bamba
2. Adidas Samba Gum
3. Adidas LA Trainer
4. Nike Free 4.0 V5
5. Adidas Superstar

twitter : @ysfagung

yanuar
yanuar

July 31, 2015

Top 5 sneakers 2015 menurutku :
1. Adidas La trainer
2. Converse All Stars II ( booming yg akan dateng, tapi dah mulai rame )
3. Nike Roshe Run
4. Asics Gel Lyte III
5. Adidas Superstar (yg super color)
the best all the time versi ane sih : onitsuka tiger mexico 66 ( france flag )
IG : Yanuar_be_good

EVA
EVA

July 31, 2015

Top 5 Sneakers :

1. Nike Air Huarache
2. Air Jordan 11 Low
3. Nike Sock Dart
4. Adidas Yeezy Boost Low
5. Nike KD 8

Twitter : @EvaRyKyu

Manel
Manel

July 31, 2015

Top 5 Sneakers menurut gw :

1. Nike Air Max 90
2. Adidas Supercolor
3. Nike Air Huarache
4. Adidas ZX
5. Asics Gel Lyte

Twitter : @ILUVUFULL

PRAYOGI
PRAYOGI

July 31, 2015

Top 5 Sneakers Menurut Gw :

1. Adidas Superstar Supercolor Pharrell Williams
2. Asics Gel Lyte
3. Converse Chuck Taylor
4. Nike Air Max
5. Adidas ZX750

Twitter : @prayoggii

Muhammad Rizqi AKbar
Muhammad Rizqi AKbar

July 31, 2015

Top 5 Sneakers Menurut ane:

1.Converse Chuck Taylor
Ini sneakers mau yg keluaran tahun kapanpun tetep jadi andalan ane,karena ni sneakers yg selalu nemenin ane kemanapun,dari smp pertama kali beli sampe sekarang,dari jomblo sampe punya pacar,dari main sampe dateng ke acara acara,dari sekolah sampe ngantor, ni sneakers setia ane pake.Ane juga beli ini sneakers ber kali kali dan ane ngga pernah bosen sama ini sneakers. Sneakers ini cocok dipake cowo atau cewe, menurut ane ini sneakers juga pas buat dipake dengan gaya pakaian atasan dan bawahan apapun terutama cowo. Dan kabar baiknya Convers Chuck Taylor II udah rilis dengan tekhnologi dari Nikenya yg katanya lebih nyaman.

2.Adidas Samba
Ya,sama dengan Converse Chuck Taylor ni sneakers mau keluaran tahun kapan pun tetep ngga ada matinya! Tetep asik dipake dengan gaya apapun. Ini salah satu dari tiga sneakers yg buat ane mulai antusias sama sneakers Adidas.

3.Adidas Superstar
Kalimat yang tepat untuk sneakers yang satu ini adalah “Legenda yang hidup kembali”, yup setlah cukup nge-trend di zamannya lalu terlihat jarang terlihat, dan kini tiba tiba menjadi trend lagi dan masih dalam bentuk yang sama,namun dalam beberapa varian baru seperti yang sering terlihat saat ini hasil kolaborasi adidas dengan Pharell William, ya! apalagi kalo bukan supercolor yg membuat seri sneakers adidas yg legendaris ini terlihat lebih bewarna warni,walau pun ane ngga begitu suka sama si supercolour ini,tapi ane tetep suka si superstar ini dan ini sneakers kedua yg buat ane jatuh cinta sama sneakers Adidas.

4.Adidas Gazelle
Nah kalo sneakers yang satu ini juga sama seperti nomer satu dan dua tadi,ngga ada matinya! Selalu terlihat dimanapun, apapun serinya,keluaran kapanpun, masih sering terlihat. Dan sneakers yg satu ini memang belum pernah ane miliki tapi buat ane jatuh cinta sama ini sneaker walaupun cuma ane lihat, terutama Gazelle Indoor. Yup! ini sneakers ketiga yang buat ane jatuh cinta sama sneakers Adidas!

5.Asics Gel Lyte
Nah ini pertama kalinya ane suka sama sneaker dengan desain yang menurut ane modern atau kekinian hehe. Biasanya ane kurang tertarik sama sneakers dengan desain yang modern karena ane suka yang simpel,ngga ribet ribet hehe. nah Asics Gel Lyte ini walau pun terkesan modern tapi menurut ane ngga terlihat ribet dan terlihat menarik.

cukup sekian dari ane terimakasih 3foilstore!

Twitter: @MuhRizqiAkbar
Instagram: muhrizqiakbr

Robby lakhir
Robby lakhir

July 31, 2015

Top 5 Sneakers menurut Gw
(1). Adidas La trainer , sneaker yg menurut gua paling elegan di muka bumi, muka orang tua , muka pacar bahkan muka mantan , dari nama aja udah keren, djaya di lapangan gaya di kondangan pokonya.
(2.) Adidas SL72 italian flag, sneaker kesayangan yg selalu mejeng paling bersih di rak sepatu ini gue pake waktu final isl 2014 dan as roma day 2015 , sepatu yg lahir dua tahun lebih tua dari angun c sasmi ini mjemiliki tampilan elegan oh iya gue pernah nembak 3 cwek pake sepatu ini dan tiga tiga nya di terima , btw gapenting yg penting sl72 is elegan sneaker
(3). Adidas Supercolor Pharrel Williams unik sekali sneaker ini mau beliin cwek gue sepatu ni cuma blm kesampean hehehe..
(4). Adidas samba , sneaker adidas pertama gue, paling tua diantara sneaker yang dirumah gue , ga kalah elegan sama yg lain cuma sayang sudah sedikit usang, tapi doi bikin gue jatuh cinta sama adidas , selalu gue sayangin , cinta pertama emang beda hihihi
(5). puma Roma ini sneaker selanjutnya yg harus nongkrong di rak sepatu gue, selain gue suka italia khusus nya Roma desain dan tampilan pun terlihat keren, cocoklah diajak nongkrong
ig : surobiw
twitter : robbylaa

Prabu Prabowo
Prabu Prabowo

July 31, 2015

Top 5 sneakers 2015 menurut gw:
1. Adidas yeezy boost 350
2. Adidas tubular
3. Nike flyknit
4. Asics gel lyte v
5. Adidas zx flux

Twitter: @pravisko

Prabu Prabowo
Prabu Prabowo

July 31, 2015

Top 5 sneakers 2015 menurut gw:
1. Adidas yeezy boost 350
2. Nike flyknit
3. Adidas tubular
4. Asics gel lyte v
5. Adidas zx flux

GRJ Jogjantara
GRJ Jogjantara

July 31, 2015

Top 5 Sneakers 2015
versi : Galih Randu Jabo Jogjantara
(1) Adidas La Trainer – Olive Green
(2) Adidas Neo City Racer
(3) Adidas Samba Classic
(4) Adidas Samba Super
(5) Adidas Superstar
*Secara garis besar mereka adidas dan sudah sangat jelas menawan . Apalagi kalo beli di 3fsnkr.com , murah banyak Sale nya dan nyampe nya cepet . Udah gitu aja .
Ig / Line : grjjogjantara_
Twitter : grj_jogjantara

Ariel saputra
Ariel saputra

July 31, 2015

Sneakers terbaik 2015 menurut gue
1.converse chuck taylor2 (karena di balut dengan lunarlon insole yang sangat mantap gan)
2.nike sb paul rodriguez black white (clasy banget buat old skool atau main nyantai skateboard)
3.adidas samba black white (clasy nah retro yang elegant)
4.converse jackpurcell
5.vans era(yang memiliki kesan retro nah elegant)

Ig:@rappinest

Ariel
Ariel

July 31, 2015

Sneakers terbaik 2015 menurut gue
1.converse chuck taylor2 (karena di balut dengan lunarlon insole yang sangat mantap gan)
2.nike sb paul rodriguez black white (clasy banget buat old skool atau main nyantai skateboard)
3.adidas samba black white (clasy nah retro yang elegant)
4.converse jackpurcell
5.vans era(yang memiliki kesan retro nah elegant)

barly
barly

July 31, 2015

Top 5 sneaker 2015 menurut gue
adidas superstar supercolour
adidas samba
adidas LA trainer
adidas stansmith
adidas gezale indoor
IG: barlyusmarashari10

wahyu dwi putra
wahyu dwi putra

July 31, 2015

1) adidas bamba (sepatu oldshool yg banyak orang tertukar selalu bilang samba)
2) adidas samba classic
3) adidas Stan smith (simpel tapi elegan kalo udah ada yg pakai nih sepatu)
4) adidas SL 72 (sepatu yg paling nyaman dipakai dan gradasi warnanya yg selalu menarik)
5) adidas dragon (murah tapi engga murahan)

Guruh Guritno
Guruh Guritno

July 31, 2015

Top 5 Sneaker 2015

1. Adidas Superstar Supercolor Dark Blue
2. Adidas Samba Royal “JAMAICA”
3. Saucony Shadow Burger
4. Nike Airmax Zero
5. Vans Oldskool Syndicate Oddfuture X Golfwang

Twitter: @guruhamoeba
Instagram: guruhamoeba

Rhedik Rakadea
Rhedik Rakadea

July 31, 2015

1. Adidas Supercolor Pharrel Williams ( 50 pilihan warna yang berbeda membuat sneaker yang satu ini terlihat unik)
2. Adidas Tubular Runner ( wow, bentuk yang unik dan sole yang proporsional, cocok untuk jalan atau lari)
3. Adidas Supershell “Artwork” Collection Pharrel Williams ( lagi lagi Pharrel menyulap sneaker classic ini menjadi sesuatu yang sangat unik dan kekinian )
4. Converse Chuck Taylor All Star II ( desaign simple dan elegan, membuat semua orang terpesona dengan sneaker yang satu ini )
5. Adidas Skateboarding x The Hundreds ( kalau yang satu ini memang benar" membuat banyak orang terpesona, desaign elegan dan modern yang membuat sneaker yang satu ini sangat nyaman ketika digunakan )

IG: rakadearhedik
Twitter: @rhedikrakadea

Ulwan Nafis
Ulwan Nafis

July 31, 2015

Top 5 sneakers versiku lebih classic sob, soalnya aku memang suka sneaker yang model classic.
1. Adidas Samba Bluebird Gum
2. Adidas Super Samba Navy
3. Adidas Dragon Navy
4. Adidas Beckenbauer Grey
5. Adidas SL72 Grey
Ig: ulwannafis
Twitter: ulwannafis

bian arif ramdani
bian arif ramdani

July 31, 2015

5 Sneakers terbaik menurut saya nih ini bro .
1. Adidas Skateboarding Seeley Cup Grey Gum, salah satu rilisan adidas yg emang simple tapi ga semua sneakerhead bisa milikinya :)
2. Converse Chuck Taylor All Star , ini sih udah pasti masih yg terbaik di semua sneakerhead . Kenapa masih yg terbaik ? Karena, ga pernah lengkap menjadi seneakershead kalau ga punya ini sepatu :) apalagi rilisan terbaru nya udah ditunggu nih #chuckll nya.

3. Vans Classic Core Authentic Black/White . Ini wajib masuk sneaker terbaik tahun ini, karena bagaimana pun pembajakan untuk brand ini sudah merajalela tapi untuk rilisan classic nya kita sebagai sneakershead musti punya .

4. xFYCx Guinea Indigo Blue . ini sneakers musti masuk top five sneakers tahun ini , kenapa ? Karena secara tidak langsung sneakers lokal buatan bandung ini mampu mencuri minat bagi mereka yg kurang budget untuk membeli sneakers2 harga selangit . :)

5. Piero Jogger Premium Burgundi . Yoo mantap brand indonesia sudah mampu untuk bersaing dengan brand2 keren dari luar sana . Buktinya dengan sepatu ini para pecinta running shoes sedikit melirik dan langsung beat seller di penjualan pertamanya :) DAMN I LOVE INDONESIA .

mungkin itu 5 sneakers terbaik tahun ini menurut pemikiran seorang pemuda harapan bangsa yg hanya bisa menabung terlebih dulu untuk dapetin sepasanvlg sneakers impian :)

@biansxe (Ig) Bian_sxe (twitter)

Hanolda Gema Akbar
Hanolda Gema Akbar

July 31, 2015

Top 5

1. Adidas Yezzy Boost
2..Adidas Superstar 80s City Pack
3. Ronnie Fieg x Diamond Supply x Asics Gel Saga " Tiffany "
4. Pharrell Williams x Adidas Supercolor
5. Converse Chuck Taylor All Star II

Twitter : @hanoldayuhu

FACHREZA
FACHREZA

July 31, 2015

Sneakers terbaik 2015 :
1. Adidas sl72
2. Adidas supercolor
3. Adidas hamburg
4. Adidas samoa
5. Adidas spezial

Ig : @fachrezaNF
Twitter : @fachrezaNF

FACHREZA
FACHREZA

July 31, 2015

Sneakers terbaik 2015 :
1. Adidas sl72
2. Adidas supercolor
3. Adidas hamburg
4. Adidas samoa
5. Adidas spezial

kickarif
kickarif

July 31, 2015

top 5 summer sneakers menurut gw (list inceran gw) :
1. Converse chuck taylor allstar II
2. adidas superstar supercolor
3. adidas samba classic
4. new balance 575 MW575BL2
5. Onitsuka Tiger mexico 66

ig : @heikickarif

regi hartono
regi hartono

July 31, 2015

1. Adidas L.A trainer
2. Adidas Superstar Supercolor
3. Nike Air Rosherun
4. Adidas Beckenbauer
5. Adidas ZX Flux

ig : regihart

Fahril Pradana
Fahril Pradana

July 31, 2015

Top 5 Sneakers 2015 menurut gw
1. Adidas Supercolor
Mau warna apapun ya tetep ngehits aja gan
2. Adidas Samba Super Navy Blue
Selain model nya yg kece Sneakers ini comfort banget buat dipake. Ane aja ampe order sm lu gan
3. Adidas Jamaica City Series
Paduan warna nya ajib banget dah, cocok banget buat yg jiwa nya kalem gitu haha
4. Adidas Gazelle OG Blue
Casual banget dah pokoknya !
5. Nike Rosherun
Banyak banget yang pake gan haha
Sekian dari saya
Twitter: @fahrilpradana
IG : @fhrlprdn

Oktavian
Oktavian

July 31, 2015

Top 5 sneakers:
1. Adidas superstar80s x darthvader
2. Adidas ZX Flux
3. Asics Gel lyte III
4. Vans vault OG Sk8-hi Lx
5. Convers CT II

Ig: @oktavyn_

Fajar Wisnu
Fajar Wisnu

July 31, 2015

Top 5 Sneakers menurut Gw
(1) Adidas Samba Royal Blue
(2) Adidas ZX 750 Breeze Blue
(3) Puma Suede Classic Ensign Blue White
(4) Reebok Classic Sport Blue
(5) Vans Oldskool Vintage Suede Blue
Twitter : @fajarrwisnu
Ig: fajarwisnu_setiaji
Karna yang classic itu asik bro itu menurut gw

Anja
Anja

July 31, 2015

ini inceran gw sih sebenernya, jadi menurut gw:

1. Adidas ZX 750
2. Nike Lunar Peg 86
3. Asics gel christmas pack
4. Nike Flyknit
5. Converse Hi Leather

IG: anjapurbajaya

Anja
Anja

July 31, 2015

ini inceran gw sih sebenernya, jadi menurut gw:

1. Adidas ZX 750
2. Nike Lunar Peg 86
3. Asics gel christmas pack
4. Nike Flyknit
5. Converse Hi Leather

IG: anjapurbajaya

Benhard
Benhard

July 31, 2015

1. Adidas Superstar
2. Adidas Stan Smith
3. Adidas Samba
4. Adidas Backenbauer
5. Adidas Hamburg

Twitter : @benhardimmanuel

Benhard
Benhard

July 31, 2015

1. Adidas Superstar
2. Adidas Stan Smith
3. Adidas Samba
4. Adidas Backenbauer
5. Adidas Hamburg

Limmar Alvi
Limmar Alvi

July 31, 2015

1. Adidas Gazelle OG
2. Adidas Spezial
3. Adidas Dragon
4. Converse CT
5. Vans

Willy Nuraini
Willy Nuraini

July 31, 2015

Top 5 Sneakers 2015 Menurut Saya Mah Ini Om :
(1) Adidas Superstar Supercolor
(2) Adidas ZX 750
(3) Adidas Stan Smith
(4) Adidas Beckenbauer
(5) Adidas Samba

IG : @willynuraini

IBRAHIM
IBRAHIM

July 31, 2015

1. Adidas stan smith
2. Converse jack purcell
3. Puma clyde
4. New balance 576
5. Onitsuka tiger corsair

IG : ibrahimdefintaa

IBRAHIM
IBRAHIM

July 31, 2015

1. Adidas stan smith
2. Converse jack purcell
3. Puma clyde
4. New balance 576
5. Onitsuka tiger corsair

Hendra K
Hendra K

July 31, 2015

Ini menurut gw, top sneakers yang hitz:

1) Adidas superstar
2) Adidas yeezy boost 350
3) Nike air max
4) Asics gel lyte lll
5) Nike roshe run

Instagram: @hendraa13

Andy Kurniawan
Andy Kurniawan

July 31, 2015

Top 5 Sneakers menurut gue adalah :
(1) Nike Flyknit Racer
(2) Adidas Superstar
(3) Adidas Forest Hills
(4) Adidas City Series
(5) Asics Gel Lyte V False Flag

Twitter : @kurniaawan21
IG : kurniaawan21

Rian Fitriana
Rian Fitriana

July 31, 2015

Top 5 Sneakers Menurut Ane Nih gan :
(1) Adidas Supercolor
(2) Adidas Hamburg
(3) Adidas Samba
(4) Adidas ZX Flux
(5) Puma Suede

IG : @trianarian
Twitter : @rianconeri

Adji SN
Adji SN

July 31, 2015

Menurut gua sih top5 sneakers taun ini :
1. Adidas Hamburg
2.Adidas supercolor
3.Nike Airmax
4.Adidas LA Trainer
5.Puma Suede

IG:adjiun

nouval
nouval

July 31, 2015

Top 5 Sneakers 2015 menurut gw :
1. Adidas samba blue bird
2. Adidas zx750 black leather
3. Adidas Superstar foundation pack
4. Adidas zx flux triple black
5. Adidas neo groove tm womens

IG : nouvalyuniar

Muhammad iqbal
Muhammad iqbal

July 31, 2015

Top V sneaker 2015 menurut gue :
1. Adidas Samba
2. Adidas L.A Trainer
3. Adidas Zx
4. Nike Roshe Run
5. Adidas Supercolor

IG : @mhd.iqbal15

Abdurrachman Wisnu Mahardi
Abdurrachman Wisnu Mahardi

July 30, 2015

1. Adidas samba
2.adidas zx 750
3. Puma suede
4. Adidas hamburg
5. Converse Chuck taylor navy blue

Ig @wisnumahardi

Dhiki Rahariska
Dhiki Rahariska

July 30, 2015

yang terbaik menurut saya :
1. Adidas Beckenbauer
2. Adidas Supercolor
3. Adidas Superstar
4. New Balance 996
5. Nike Kaishi Run

Ig : Dhikiofficial

zannuar
zannuar

July 30, 2015

1.adidas superstar
2.New balance MRL996HF
3.adidas gazelleOG
4.saucony jazz low pro shadow 5000
5.adidas LA trainer

twitter @zannuar_bagus

DIMAS PRASETYO HADIWANTO
DIMAS PRASETYO HADIWANTO

July 30, 2015

1.Adidas Samba Classic
2.Adidas Beckenbauer Allround
3.Adidas Basket Profi
4.Adidas Copa Skate
5.Adidas LA Trainer II

Twitter : @dimasprass99

dico.y.m
dico.y.m

July 30, 2015

1. ADIDAS Superstar Citypack series
2. ADIDAS ROM
3. ADIDAS SL72
4. ADIDAS Humburg
5. ADIDAS Tahiti

@deidiceoco

dico
dico

July 30, 2015

1. ADIDAS Superstar Citypack series
2. ADIDAS ROM
3. ADIDAS SL72
4. ADIDAS Humburg
5. ADIDAS Tahiti

Elvan Sopyan
Elvan Sopyan

July 30, 2015

5 Sneakers terbaik di tahun 2015 menurut gue :

1. ASICS Gel-Lyte III Mita 25th Anniversary
2. Vans Sk8-Hi
3. Nike Air Max 1 “Patch”
4. SNS x Reebok Ventilator (Bees & Honey)
5. New Balance 1300 JP

Tp favorit gue tetep Adidas ZX 750!

Twitter : @elvansopyan
Ig : elvansopyan

Adi Rahmawan
Adi Rahmawan

July 30, 2015

Top 5 Sneaker Sepanjang 2015:

1. Adidas SL 72
2. Nike Roshe Run
3. Adidas Dragon
4. Nike Free 5.0
5. Adidas Hamburg

twitter: @adiibojan
ig: @adiibojan

Farozdaq Syuklal Fauzy
Farozdaq Syuklal Fauzy

July 30, 2015

5 sneaker terbaik 2015 menurut saya:
1. Adidas samba blue bird gum
2. Adidas zx 850 W
3. Adidas LA trauner II solid black
4. Adidas SL 72 Green
5. Adidas samba black gum sole

Twitter : @farozdaqsyuklal
ig : Farozdaqsyuklalfauzy

Firmanda Yuliansyah
Firmanda Yuliansyah

July 30, 2015

1.adidas samba
2.adidas beckenbauer
3.nike air jordan
4.adidas zx500
5.adidas zx flux
twitter: @yulanzz

Pratama Gilang
Pratama Gilang

July 30, 2015

5 Sneakers terbaik tahun 2015,menurut saya :

1. Nike Air Jordan 1
2. Adidas Zx700 banner flag black
3. Adidas Air max 1
4. Concept x Asics Gel Lyte V “8ball”
5. Adidas Superstar Supercolor

Twitter : @PratamaGR

Irawan Indiarto
Irawan Indiarto

July 30, 2015

Top 5 Sneakers menurut Gw
(1) Adidas Superstar
(2) Adidas Sl 72
(3) Adidas Beckenbauer
(4) Adidas ZX750
(5) Adidas Samba Super
Twitter : @Irawn_

pandi ahmad
pandi ahmad

July 30, 2015

TOP 5 SNEAKERS 2015 MENURUT SAYA:
1 , Adidas SL 72
2, Adidas Samba
3, Adidas Beckenbaeur Allround
4. Adidas super star color pharell whiliam
5. Adidas Gazelle indoor

Twiter : @phanjoel1899

Pelik pardian
Pelik pardian

July 30, 2015

Top 5 Sneakers yg bikin lo tambah tampan dibagian bawah versi gw
(1) converse chuck taylor II (walaupun basicly gw adidas lover,, tapi gak bisa dipungkiri converse terbaru ini memiliki model yg terlihat lebih kokoh dengan teknologi lunarlon yg ajib banget nempatin doi di rating teratas versi gw )
(2) adidas superstar supercoulor (desain classic ala tahun 69 tapi punya beberapa detail baru yg beda, dari material pun leather nya okeh punya plus banyak varian warna yg ga bakal bikin bosen buat para kolektor. Punya seri ini lebih dari selusin pun gak bakal ngerasain bosen deh ha ha)
(3)adidas zx 750 (dari semua zx series gw lebih tertarik ke seri 750’ dari segi desain lebih gagah tapi tetep nyantai and casual)
(4)adidas super samba (doi punya look casual banget, ga bisa dipisahin sama casual style tapi bisa masuk ke style lain. )
(5)adidas L.A Trainer (style ala 80’s tapi tetep keren tanpa aksen kuno. Pake sepatu ini dijamin deh naikin pede lo walaupun gak ngerubah muka lo hehehe, cocok buat dipake kemana aja.)

IG : pelikpardian9
twt : pelik_9

Ellena Tifany
Ellena Tifany

July 30, 2015

Top 5 sneakers tahun 2015 menurut saya:

1. Adidas Zx 700 Banner Flag Black
2. Adidas Zx 100 Clasic
3. Adidas LA Trainer Navy Red White
4. Puma Trimonic
5. Adidas LA Trainer Charcoal

Twitter : @ellenatifany1

GENS
GENS

July 30, 2015

best 5 sneaker 2015 :

1. Adidas Superstar
2. Nike Air max
3. Nike Air Jordan
4. New Balance
5. Nike stefan janofsky

twitter : @GENS_ART

Nandiwardhana
Nandiwardhana

July 30, 2015

Top 5 Sneakers menurut saya
(1) Adidas Superstar foundation pack
(2) Adidas SL 72
(3) Adidas Samba
(4) Adidas LA Trainer
(5) Nike Roshe Run
Instagram :: @nandiwardhanaa

Febby Septian Nugraha
Febby Septian Nugraha

July 30, 2015

1. Adidas Superstar
Sepatu ini rilis di tahun 1969 . Ketika Anda mendengar “adidas,” Anda mungkin berpikir “Superstar.” Versi berpotongan rendah dari generasi kedua shelltoe Pro Model, Superstar memperoleh traksi di NBA sebelum diadopsi oleh b-boys dan menyebar ke seluruh dunia oleh Run-DMC. Dan tahun 40-plus setelah diperkenalkan, itu segar seperti itu pernah ada. Dengan atau tanpa tali.

2. Adidas Sl 72
Sepatu ini dirilis tahun 1972. Tidak ada perusahaan dikapitalisasi lebih dari tahun Olimpiade dari adidas. SL diperkenalkan untuk Munich pada tahun 1972 sebagai sepatu all-around pelatihan – kategori populer bahkan 15 tahun sebelum Nike ‘diciptakan’ cross-training – dan sepatu ramping menemukan jalan ke banyak podium dalam peran yang sama Nike Flyknit bermain ini Game terakhir. Dan seperti Flyknit, nilon dan suede SL dilakukan sebaik itu tampak.

3. Adidas Stan Smith
Dirilis tahun 1965. Itu tidak memulai sebagai Stan Smith. adidas ’pertama sepatu tenis kulit memulai debutnya pada tahun 1965 sebagai Robert Haillet, dinamai pro Perancis. Ia tidak sampai 1971 yang nama Smith ditambahkan – dan itu tidak sampai tahun 1978 bahwa nama Haillet ini diambil dari, mengakibatkan aneh, tujuh tahun signature split. Smith memenangkan gelar terakhirnya pada tahun 1980, tetapi sepatu yang menyandang namanya masih sebagai populer seperti biasa, membuktikan sekali lagi bahwa kadang-kadang sederhana lebih baik.

4. Adidas gazelle
Dirilis tahun 1968. Meraup dengan perjalanan penggemar sepak bola Inggris saat benua, sneaker debut sebagai sepatu pelatihan (sol tekstur menawarkan grip yang besar) sebelum mendapatkan diadopsi oleh pub tetap. Sementara siluet telah mengalami perubahan selama bertahun-tahun, para hasn’t-nada yang mengapa Gazelle akan selalu bekerja.

5. Adidas Samba
Dirilis tahun 1950. Sepatu favorit setiap pria kulit putih. Samba ini dilahirkan pada tahun 1950 sebagai respon terhadap cuaca dingin, pelatihan sepak bola keras-tanah. Hitam dan kontras karet tunggal telah menjadi klasik, kebencian-itu-atau-cinta-itu lidah panjang ciri khas sepakbola Tiga Stripes, dan siluet salah satu sepatu terbaik dunia jual. Tidak ada pemain sepak bola di sekitar yang belum menjalankan sepasang di dalam ruangan ini di beberapa titik.

IG : febbydrong
Email : 7thguitarproject@gmail.com

ahmad haekal
ahmad haekal

July 30, 2015

1. Onitsuka mexico 66
2. Adidas superstar
3. Adidas samba
4. Adidas samba super
5. Converse all star
NB: klasik memang asik
Twitter: @ekal4504

Alex Zulkarnaen
Alex Zulkarnaen

July 30, 2015

Menurut ane top 5 sneakers tahun 2015 yaitu

1. Adidas LA Trainer
2. NB Encap
3. Adidas SL72
4. Adidas Neo V Racer
5. Vans suede

Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal

July 30, 2015

Top 5 sneaker 2015 menurut gue:
1. Adidas Samba
2. Adidas backenbauer
3. Adidas Dragon
4. Nike Roshe Run
5. Adidas L.A Trainer

IG : &mhd.iqbal15

alif handarbeny
alif handarbeny

July 30, 2015

klo menurut gue 5 sneakers terbaik 2015 :
1. converse chuck II → clasic design dgn teknologi terbaru lunarlon
2. adidas tumbular moc runner “timber” → warna + materialnya bagus, kaya timberland haha
3. adidas adidas yeezy boost 350 → designnya sama materialnya keren
4. adidas foundation pack → clasic + cw nya bagus
5. nike flyknit racer blue lagoon → cwnya kece abiss

TWITTER = @aliev99

David Tandra
David Tandra

July 30, 2015

Sebelumnya terima kasih pada 3FSNKR, saya coba memberi pendapat ya, menurut saya top five sneakers tahun ini ialah :

1. Adidas Superstar Supercolor Pack
Mungkin ini ialah sneakers Adidas yang paling dibicarakan tahun ini, warna-warna mencolok yang menarik mata dan model yang simple, membius para Adidas lovers. Dari seri Adidas Originals, nama aslinya ialah Adidas Originals X Pharrell Williams yang merupakan kolaborasi bersama musisi pemenang Grammy tersebut. Sneakers ini terinspirasi dari pengalaman Pharrel sendiri selama tur dunia dirinya di 2015. Dengan bahan premium leather dan warna yang intense, ini sangat mencerminkan keinginan Pharrel sendiri dan berharap agar sneakers ini bisa diterima dimanapun. Saya pribadi paling suka sama warna Hyper Green F12.

2. Adidas ZX Flux Core Black
Lebih dikenal dalam edisi “Neon Pack”, ini ialah salah satu running sneakers dari Adidas yang merupakan penerus Adidas ZX Throne dan modelnya terinspirasi dari Adidas ZX 8000 Runner, namun di-update agar lebih cenderung ke arah street-style looks. Dengan fitur utama TORSION SYSTEM serta kombinasi warna hitam dan warna yang cerah serta menarik khas Neon, menjadikan sneakers ini salah satu koleksi wajib bagi Adidas lovers.

3. NIKE Roshe Run Premium Cedar Bronzine Deep Burgundy
NIKE Roshe Run, merupakan running sneakers yang sudah tidak asing lagi terutama di Indonesia sendiri karena sneakers ini sangat dicari dan sedang booming. Dengan tambahan kata “Premium”, sudah pasti sneakers yang berganti nama jadi NIKE Roshe One ini penampilannya juga tampak premium. Dengan leather warna cedar, suede berwarna deep burgundy, dan fitur Roshe Solarsoft pada sole yang menjadikan sneakers ini salah satu yang terbaik dalam hal kenyamanan. Dan yang spesial, kalau tidak salah model ini dibuat di Indonesia, jadi kita harus bangga, betul? ;)

4. SUPRA X Ben Baller Skytop HF Black
Mungkin nama SUPRA masih asing bagi sebagian orang, karena hanya sempat terkenal ketika dipakai penyanyi Justin Bieber dan member JKT48, sneakers ini masih cukup jarang di Indonesia. Dibuat oleh SUPRA FOOTWEAR, brand ini terkenal dengan sneakers yang memiliki model high, meski sekarang juga banyak yang low. Yang satu ini merupakan kolaborasi dengan custom jeweler terkenal Ben Baller, basis yang diambil ialah model Skytop HF. Bersifat terbatas dan premium, tentunya ini bukan sneakers sembarangan. Sebuat saja fitur Ultra-Cushioned SUPRAFOAM insole, crocodile-embossed leather warna hitam, dan vulcanized sole warna merah membuat sneakers ini semakin terlihat mewah.

5. VANS Dillon CA
Merupakan koleksi terbaru dari keluarga VANS California, yang terkenal untuk gaya hidup santai namun eksklusif. Tujuan model ini memang untuk agar pemakainya menjadi pusat perhatian. Bahan premium yang tersusun di atas vulcanized sole seperti pig suede, premium full grain leather dengan warna gelap dan herringbone serta label VANS dari discrete pigskin menjadikan kesan premium dari sneakers ini lebih kental.

Akun Twitter : https://twitter.com/realdavidtandra

bagus setiawan
bagus setiawan

July 30, 2015

5 Sneakers Terbaik 2015 versi gue

1.Adidas Tahiti
2.Adidas Hawai
3.Adidas La Trainer
4.Adidas Superstar Supercolor
5.Onitsuka Tiger

Twitter: @bagoesodoyzz
Ig. : Bagusodoyz

Paulus Ad
Paulus Ad

July 30, 2015

top 5 sneakers on this summer :

1. Adidas Yeezy
2. Adidas Superstar SuperColour
3. Nike Flyknit Racer
4. Air Jordan 7
5. Asics Gel-lyte Mita 25th Anniversary

twitter : @bagwic

Kasyfi Fitra
Kasyfi Fitra

July 30, 2015

1. Adidas Basket Profi
2. Adidas ZX 500
3. Adidas Bamba
4. Adidas Super Samba
5. Adidas Sl 72

twitter @exksyfi

m.iqbal pratama
m.iqbal pratama

July 30, 2015

Top V sneakers menurut saya:
1. Adidas superstar supercolour
2. Asics onitsuka tiger
3. Adidas beckenbauer
4. Adidas zx flux
5. Adidas samba classic

Twitter: @IQprtma
Instagram: m.iqbalpratama

Edwin
Edwin

July 30, 2015

top 5 best sneakers 2015 :
1. Adidas Superstar Pharell wiliam
2. Nike Air Max
3. Nike Air jordan
4. Converse All star
5. Adidas ZX flux

Twitter : @EdwinJoenKusuma

Aiman Mochamad B
Aiman Mochamad B

July 30, 2015

1. Adidas Samba
2. Adidas Dragon
3. Adidas Beckenbauer
4. Adidas ZX Flux
5. Adidas L.A Trainer

IG: @sa_tyr
Twitter: @man_020

Dhian Handoko
Dhian Handoko

July 30, 2015

1. Adidas Samba
2. Adidas Beckenbauer
3. Adidas SL Street
4. Adidas Tobacco
5. Converse Chuck Taylor All Star

IG & Twitter : dhianhndoko

Rehdony
Rehdony

July 29, 2015

5 Sneakers Terbaik Menurut Saya:

1. Adidas Stan Smith Vulc x The Hundreds
2. Converse KA – 02
3. Converse All Star Chuck Taylor 2
4. Puma Suede
5. Nike Free Sb

Twitter : @Rehdonzz

1 2 3 5 Next »

Leave a comment